Выбираем одежду для мужчин без мучений

Dollarphotoclub_Male-Model-with-Horse-1100x732“Встречают по одёжке — провожают по уму” — эта справедливая пословица стара, как мир. Сегодня, как и сто лет назад, важно хорошо выглядеть для того, чтобы произвести правильное первое впечатление. Особенно это важно для мужчин, ведь женщины и так всегда стремятся выглядеть красиво.

К счастью, выбор мужской одежды не так уж и велик — топы ограничиваются кофтами, рубашками и футболками, а вниз обычно носят шорты и брюки. В отличие от женщин, мужчины не носят юбки или платья, поэтому они не нуждаются в большом гардеробе. Но есть несколько вещей, которые рано или поздно понадобятся каждому мужчине.

Во-первых, важно иметь хороший костюм. Костюм может быть как классического покроя, так и современного модного — узкие брюки и клубный пиджак. К такому костюму лучше всего подойдёт узкий галстук или бабочка, а к традиционному — обычный галстук подходящей расцветки. Галстук может быть однотонным, узорчатым или даже иметь какой-нибудь рисунок. Лучше всего иметь несколько галстуков — тогда их можно будет варьировать и “освежать” костюм. Иногда костюм может состоять не из парных джинсов и пиджака — можно подбирать их отдельно, для того чтобы добиться более интересного эффекта. Но к таким изыскам стоит подходить осторожно, ведь такой костюм не всегда будет уместен на торжественных и официальных мероприятиях. Для участия в них лучше всего подойдут вечерние костюмы. Конечно, они выглядят немного пафосно сегодня, но очень украшают мужчину. Стоит также вовремя позаботиться о рубашке, она должна подходить и гармонично дополнять костюм.

Второй элемент гардероба — джинсы. Эти универсальные брюки можно носить в любую погоду и в любое время года. Подобрать мужские джинсы относительно легко, учитывая, что на мужчин охотно шьют одежду больших размеров. Кроме того, к джинсам можно подобрать куртки, рубашки и даже аксессуары из денима.Да и большинство повседневных рубашек шьются специально для носки с джинсами, так что они могут заменить любые брюки и шорты. Скидки на мужскую одежду делают доступными даже самые модные модели.

Третье — хорошие шорты или бриджи. Как бы там ни было, но летом очень неудобно ходить в брюках, сделанных даже из лёгкой ткани. Лён или хлопок, из которых шьют одежду на тёплое время году, быстро мнутся и теряют форму. А вот шорты, сшитые из любой ткани, даже джинсовой, точно не будут парить ноги. К выбору шорт нужно подходить со всей серьёзностью и выбирать те, ткань на которых точно не порвется и не будет вызывать неприятные реакции на коже даже в жарких условиях. Часто распродажа мужской одежды предполагает хорошие скидки на шорты ведущих производителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *