Для активного образа жизни футболка поло Lacoste женская

поло ф

Желание чувствовать себя свободной обеспечит футболка поло Lacoste женская, которую можно комбинировать с разной одеждой. Изначально это футболки создавались с тесным углублением в одноименный вид спорта, но сегодня прототип поло вобрали в себя и классические, и повседневные рубашки.

Футболки поло Lacoste встречаются в бесконечном количестве как с коротким, так и с длинным рукавом. Нет образа, который бы смотрелся плохо в сочетании с фирменной футболкой. В их основе используются качественные нити, не теряющие цвет и структуру в течение многих стирок, а сама ткань легкая и приятная к телу.

Отличием такой футболки является:

  • разрез с застежкой и однотонными пуговицами;
  • логотип Lacoste;
  • свободный крой;
  • стиль классический повседневный.

Пуговицы на футболке имеют аккуратную форму и пришиваются строго вертикально. Их цвет подбирается в соответствии с цветом основной ткани и переливается перламутром. Высокое качество исполнения швов на футболке Lacoste обеспечивает комфорт и легкость в повседневной носке. Расцветки можно подбирать на все случаи жизни для отдыха или для работы. Ткань имеет рельефную структуру, благодаря которой хорошо дышит и практически не мнется.

В ритме любого дня фирменная футболка станет хорошим дополнением к образу. Носить ее можно не только летом, но и в другой сезон вместе с курткой или другой верхней одеждой. Ассоциируются футболки Lacoste со сложившейся субкультурой, в которой участвуют не только спортсмены, но и другие люди, которые не безразличны к активному образу жизни.

Классические женские рубашки-поло – это залог вашей независимости и стильности, легкости и спортивности. Форма у фирменных рубашек стандартная с короткой застежкой и воротником, а также с усиленной планкой на груди. В составе около 95 % хлопка, а остальные 5 % составляет синтетика, увеличивая прочность изделия. Рубашки Lacoste легкие и универсальные для применения с любой одеждой.

На сегодня рубашка поло Лакост женская стала неким эталоном не только спортсменок, но и других женщин, предпочитающих активный образ жизни. Модные расцветки с яркими линиями на пике популярности, которые можно использовать и в качестве повседневного атрибута.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *