Подбираем одежду под любую внешность

В наше время одежда приобрела необычайно важное значение. Уважающий себя человек обязан одеваться хорошо. Но огромное количество одежды в магазинах заставляет сомневаться в правильности выбора.

Для тех, кто не знает, как выбирать одежду, можно посоветовать ориентироваться на цвета, которые доминируют в сезоне. Кроме того, необходимо ещё и знать свой цветотип. Цветотипы соответствуют временам года — лето, осень. зима и весна. Цветотип можно определить, ориентируясь на цвет глаз и волос, оттенок кожи. Опытные покупатели одежды, зная свой цветотип, могут сразу определить, подойдёт ли им та или иная вещь.

Обладательницы голубых или зелёных глаз, светлой кожи, русых или светлых волос относятся к весеннему цветотипу. Им подойдёт одежда светлых и нежных тонов — пастельного, тёмно- и светло-зелёного, персикового, оранжевого, аквамаринового и бирюзового, оливкового, абрикосового. Носителям весеннего генотипа нужно быть осторожным с тёмными цветами, в особенности с синим. А чёрный цвет и вовсе противопоказан, потому что на его фоне кожа будет выглядеть бледно.

Летний цветотип характерен для людей со светлыми волосами, зелёными, голубыми или серыми глазами. Как ни странно, для обладателей этого цветотипа не характерны яркие насыщенные цвета — их нужно оставить “весенним” людям. Зато отлично подойдут приглушенные тона вроде розового, сливового, лимонного, светло- или тёмно-серого, “джинсового” синего, вишнёвого и бордо.

Осенний цветотип отличает людей с тёмными волосами, смуглой кожей и карими глазами. Им подойдут оранжевые и золотые тона, подобно тому, как выглядит природа в это прекрасное время года. Неплохо подходят также хаки, оливковые, коричневые, горчичные и бежевые оттенки. Противопоказаны белый и чёрный, которые значительно старят носителей этого цветотипа.

Зимний цветотип представляют люди с бледной кожей, голубыми глазами и тёмными волосами. Этому цветотипу, в соответствии с временем года, который он представляют, подходят холодные цвета — разные оттенки синего, голубого, фиолетового и серого. Не стоит отказываться и от ярких цветов вроде ярко- и светло-розового, cолнечно-жёлтого. Они создают выгодный контраст с цветом кожи и лица, подчёркивают естественную красоту “зимних” людей. Так же хорошо смотрятся с этим цветотипом чёрный и белый цвета. А вот нежные пастельные тона точно не для него — они сделают внешность блеклой.

Качественная женская одежда оптом под любой тип кожи доступна в нашем интернет-магазине.  Платья, блузки, брюки, юбки, и другая качественная женская одежда оптом порадует своими ценами и истинно итальянским качеством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *