В тепле и моде: как не прогадать с пуховиком?

puhovik

Зимними днями и вечерами согреть от холода нас может только он — пуховик. Также такая верхняя одежда может защитить от дождя. Однако выбор пуховика – дело тонкое, и неправильно выбранная модель не всегда сможет защитить от холода. Подыскать нужную вам верхнюю одежду можно в интернет-магазине «ItalyStyle».
На что следует обратить внимание, выбирая пуховик
Основными компонентами набивки пуховика есть перо и пух.
Если зима обещает быть холодной, стоит выбрать пуховик потеплее с 30% пера и 70% пуха. Если же вы надеетесь на теплую погоду, можете выбрать куртку, в которой 40% перья и 60% пуха, или в соотношении 50 на 50.
Вообще теплый зимний пуховик должен иметь не менее 80% пуха. Лучший наполнитель — лебединый и гагачий.
Также выбирая куртку, обратите внимание на то, чтобы пух был просрочен равномерными небольшими блоками. Проверить наличие комочков можно, пощупав куртку. После сглаживания наполнитель должен быстро восстанавливаться. Проверить можно следующим образом – зажмите частичку пуховика в руке, резко отпустите и наблюдайте за тем, насколько быстро расправится ткань. Также присмотритесь ровные ли швы в куртке, так вы сможете быть уверенными, что пух не вылезет и не станет сплошным комком при стирке.
Также при выборе стоит отдать предпочтение манжетам в виде резинок на рукавах, поясе и внизу пуховика, именно они не позволят пропустить холод к телу.
Как ухаживать за своим пуховиком?
Если вы собираетесь стирать пуховик в стиральной машинке, лучше использовать жидкие порошки, поскольку они лучше могут отстирать грязные пятна. Стоит также выбрать температуру 30-40 градусов и выбрать режим бережного отжима. Для того чтобы пух не сбился в один сплошной комок, нужно бросить вместе с ним несколько теннисных мячиков, которые смогут выбить его.
Нельзя замачивать пуховик или сушить его на батарее, нужно развесить его на балконе или в помещении, которое хорошо проветривается. Стоит также подложить под него махровое полотенце, которое сможет забрать влагу. Также нужно периодически переворачивать куртку.
Поэтому, если вы еще не выбрали для себя пуховик, то спешите в магазины за новыми покупками, или, если не хватает времени, можете зайти в интернет-магазин «ItalyStyle» и выбрать то, что больше по душе. Там можно купить итальянские пуховики оптом, а также женскую одежду оптом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *